С самого начала для компании было важно не только популяризовать кофейную культуру в России, но и строить эффективный бизнес. Сохраняя высокое качество обслуживания и фирменный стиль, компания Traveler’s coffee Moscow за годы работы значительно расширила географию сети.

Новые кофейни открылись не только во всех крупных городах России, но и в Азербайджане, Казахстане, Кыргызстане и на Украине. Это стало возможным благодаря эффективной бизнес-модели, успешность которой была неоднократно проверена на практике.

Джон Галсуорси

Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе.

Джон Голсуорси

Компания самостоятельно занимается поставкой кофе, причем только самого высокого качества – класса specialty. Только 7-10% от производимого кофе в мире соответствует этому классу. Такой кофе имеет превосходный вкус, и это гарантирует постоянный интерес гостей кофейни.

Traveler’s coffee Moscow является действующим членом Американской и Европейской ассоциаций specialty кофе, стандарты которых распространяются, в частности, на технологию обжаривания кофейных зерен.

Traveler’s coffee Moscow обладает собственным обжарочным производством с новейшим высокотехнологичным оборудованием. В связи с этим в кофейнях сети и интернет-магазине всегда в наличии кофе самой свежей обжарки, что чрезвычайно важно для отменного вкуса и высоко ценится кофеманами.